Description de votre logo
Slogan du site
2 rue Pierre Mendès-France BP 10309 Chartres 28006 Cedex       téléphone : 02 37 91 62 00      Mail : ce.0280007f@ac-orleans-tours.fr
A Rennes, 1 champion interrégional et de belles places d’honneur

Ambre, Clotilde et Kélyan, 3 élèves de la section natation du lycée, et 2 autres nageurs Jocelyn et Léni, 2 élèves en classe de 3ème, ont participé au meeting interrégional de l’Ouest en bassin de 50 mètres du 26 au 29 mai 2022 dans la piscine de Rennes. Malheureusement, sans leur coach sportif qui était bloqué du dos.
Cette compétition regroupait 438 nageurs issus de 83 clubs pour laquelle il fallait réussir le temps de grilles de qualification. Du fait de leurs assiduités aux entrainements quotidiens et leur volonté de réussir, les nageurs Chartrains ont su réaliser les minimas pour participer à 22 épreuves.
Bien évidemment, la concurrence était très relevée. Ils ont, tout de même, réussi à se hisser parmi les 8 meilleurs pour s’aligner sur 11 finales. Kélyan a terminé 1er de sa finale du 200m Papillon et est devenu champion interrégional de l’Ouest.
Sur la distance du 1500m Nage Libre, Kélyan complète le podium à la 3ème place et Clotilde prend une belle 4ème place.
Dès lundi, ils sont retournés à l’entrainement dans leur piscine extérieure de l’Odyssée pour continuer de progresser et peaufiner leur bronzage pour cet été (°-°).
Et la saison n’est pas encore terminée !! En effet, ils se rendront le 12 juin 2022 au meeting de Rambouillet puis au meeting régional à Orléans du 24 au 26 juin 2022.
Nous leur souhaitons bon courage et une pleine réussite.