Description de votre logo
Slogan du site
2 rue Pierre Mendès-France BP 10309 Chartres 28006 Cedex       téléphone : 02 37 91 62 00      Mail : ce.0280007f@ac-orleans-tours.fr
Nationaux Tours (19 décembre 2021)

A Tours, 600 nageurs et 5 finales

Les trois nageuses de la section natation, sans Kylian toujours souffrant, ont participé au meeting national de l’Ouest Hiver en bassin de 50 mètres du 18 au 20 décembre 2021 dans la piscine de Tours.
Cette compétition était limitée aux 600 meilleurs nageurs issus des grilles de qualification nationale et regroupait un total de 89 clubs. Du fait de leurs assiduités aux entrainements journaliers, et encore plus intenses pendant les vacances scolaires, elles ont su réaliser les temps de qualification. Elles étaient au départ de 17 épreuves.
Bien évidemment, la concurrence était très relevée. Elles ont, tout de même, réussi à se hisser parmi les 8 nageuses pour participer à 5 finales. Un seul petit regret, ne pas être montée sur le podium et recevoir une médaille.
Ce n’est que partie remise, puisqu’elles sont déjà retournées dans la piscine de l’Odyssée durant tous les jours des vacances de Noël pour encore s’améliorer et préparer le meeting de Saint-Germain-en-Laye le 29 et 30 janvier 2022.